Ilya Varlamov (varlamovru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamovru

Categories:

Движение "Ghetto Workout"



С властных вершин часто несутся призывы к населению заниматься спортом. В прошлом году московские чиновники пытались собственным примером заставить ленивых москвичей выходить на утреннюю зарядку. О необходимости вести здоровый образ жизни говорят и различные политические движения. Например, один из лозунгов националистов звучит так: «Спорт, здоровье, нация». Но, несмотря на все правильные слова, население на призывы откликается вяло и продолжает пить пиво на лавочке и заплывать жирком.

Однако несколько дней назад я познакомился с людьми, которых не надо упрашивать выйти на спортивную площадку – они выходят туда регулярно и с удовольствием... Знакомьтесь: движение Ghetto Workout. Специально для Общественной палаты РФ.

Tags: Люди, Москва, Общественная палата, Репортаж, Россия, Спорт, Традиции
Subscribe

promo varlamovru november 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →