Ilya Varlamov (varlamovru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamovru

Categories:

Никому не нужное тепло



Мост для московского четвертого транспортного кольца, незамерзающие калориферы для детских садов и школ, масштабный проект по строительству тоннеля в вечной мерзлоте, миниметро в Анадыре и еще более 250 изобретений и улучшений. Все это придумал Юрий Иванович Савченко, московский изобретатель и гуманист.

Юрий Иванович живет на втором этаже милого двухэтажного дома в районе Печатники. Дома у него все сделано своими руками. На шкафах — карты, чертежи. На книжных полках – научные книжки. В глазах – неиссякаемый энтузиазм и оптимизм.

«Давно-давно, в 2000-​​м году, я заканчивал свою деятельность как директор фирмы, которая занималась сантехническими работами в Москве. Занимались мы в свое время серьёзными объектами: концертный зал «Россия», Библиотека имени Ленина, уголок Дурова», — начинает рассказ изобретатель.

Специально для Объединения городских экспертов "Соседи"

Tags: Москва, Соседи
Subscribe

promo varlamovru november 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →