Ilya Varlamov (varlamovru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamovru

Category:

Кофе

Есть в США одна проблема, которая перечеркивает все плюсы. Уже не нужны демократические ценности и свобода слова, уже не радует госдеповский грант. Солнце на улице светит не тебе, не радует ухо пение птиц и не вдохновляет на подвиги американский гимн. А все почему? В США нет нормального кофе! Более того, я нигде не встречал такого дерьмового кофе, как здесь. Конечно, даже в Италии тебе вместо прекрасного ароматного эспрессо могут подсунуть помои, но это исключение. В США же дерьмовый кофе - часть национальной культуры.

Это особенно странно, учитывая тот факт, что кофе тут пьют все и постоянно. Вспомните фильмы. Именно американские полицейские научили запивать пончики кофе. Именно Америка приучила мир бегать по улицам с огромными бумажными стаканами с кофе.

В США я был много раз и каждый раз страдал от нехватки хорошего кофе. Доходит до того, что кофе в Старбаксе или МакДональдсе начинаться казаться очень вкусным! В Москве я Старбакс вообще не воспринимаю, как кофейню. Мне, как человеку, который без кофе жить не может, такая свобода не нужна.

Пришлите мне кофе, пожалуйста!
Tags: Вашингтон, Кофе, США
Subscribe

promo varlamovru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →