?

Log in

No account? Create an account

Реклама в блоге: отзывы рекламодателей

Что может быть лучше рекламы в блогах? Только честная реклама. Мои читатели знают, что им никогда здесь не будут втюхивать джинсу под видом личного мнения. Если реклама - то всегда есть метка наверху поста и специальный тэг. Читатели ценят уважительное отношение к ним, которое редко встретишь в других блогах, и всегда с интересом изучают рекламные посты. Кстати, небольшой совет рекламодателям. Не бойтесь честно писать, что вы размещаете рекламу. Не думайте, что в интернете сидят идиоты и вашу скрытую рекламу не распознают. Хотите получить грязь и ненависть в комментах - размещайтесь тайно. Хотите любовь и позитив - будьте честными. Я не помню, чтобы кто-то был еще недоволен эффектом от…Далее... )
Что может быть лучше рекламы в блогах? Только честная реклама. Мои читатели знают, что им никогда здесь не будут втюхивать джинсу под видом личного мнения. Если реклама - то всегда есть метка наверху поста и специальный тэг. Читатели ценят уважительное отношение к ним, которое редко встретишь в других блогах, и всегда с интересом изучают рекламные посты. Кстати, небольшой совет рекламодателям. Не бойтесь честно писать, что вы размещаете рекламу. Не думайте, что в интернете сидят идиоты и вашу скрытую рекламу не распознают. Хотите получить грязь и ненависть в комментах - размещайтесь тайно. Хотите любовь и позитив - будьте честными.

Я не помню, чтобы кто-то был еще недоволен эффектом от рекламы в блоге. Иногда эффект хуже ожиданий, но тут все зависит от того, как пост написан. Иногда люди не верят в эффективность рекламы в блогах. В таких случаях я с удовольствием даю слово рекламодателям. Свернуть )
  • VK268 000подписчиков
  • Instagram1 050 000подписчиков
  • Youtube2 050 000подписчиков
  • Telegram189 000подписчиков

Сервис взаимопомощи YouDo

-=Реклама=- Публикация щедро оплачена -=Реклама=- Когда нужна помощь Как часто в поисках какой-либо услуги мы обращаемся к друзьям. Что-то…Далее... )
-=Реклама=- Публикация щедро оплачена -=Реклама=-

Когда нужна помощь

Как часто в поисках какой-либо услуги мы обращаемся к друзьям. Что-то перевезти? Ищешь друга с машиной. Доставить важный пакет с одного конца Москвы? Созваниваешься с приятелями, которые работают или живут поблизости. Лень убираться в квартире? Срочно ищешь девушку, которая согласится помочь одинокому холостяку за вкусный ужин с бутылкой вина.

А у друзей либо занято, либо работа. Да и вообще, каждый второй сам ищет, с кем собрать шкаф, дотащить пианино на пятый этаж без лифта или поставить новый европейский унитаз, да еще и выложить к нему в цвет плитку.

Вот и начинаешь копить в ежедневнике или голове дела, которые вроде бы и надо сделать срочно, но на которые времени не хватает. А шкаф так и стоит несобранным, жена ругается, что полки не прикручены, а полы в квартире бесконечно грязные вот уже который месяц.

Для тех, кому некогда, лень или просто хочется помощи от такого же живого человека, а не молчаливого работника сервисной службы, существует замечательный сервис YouDO.


С чем едят YouDo

Сервис YouDo – это биржа геолокационных заданий. А если проще, то такая социальная сеть, где можно попросить об услуге и за небольшую денежку ее исполнят компетентные люди. Причем, заказы, которые вы оставляете, отмечаются на карте, что повышает скорость исполнения заказа от тех, кто живет неподалеку от вас.

Работает все так. Заходите на главную страницу и любуетесь аккуратным дизайном и веселой картой, на которой говорящие головы рассказывают о своих заказах.



Чуть ниже – крупная кнопка регистрации. С нее и начнется ваш путь в мир простых и понятных заказов, товаров и услуг. Там же предлагают скачать мобильное приложение YouDo, о нем я расскажу немного позже.

Свернуть )

FinePix HS10

Решил попробовать новую рубрику - тест фотокамер. Пока опыта в этом деле нет, так что рассчитываю на ваши советы и замечания. Часто ко мне…Далее... )


Решил попробовать новую рубрику - тест фотокамер. Пока опыта в этом деле нет, так что рассчитываю на ваши советы и замечания. Часто ко мне обращаются за советом, какую камеру купить, особенно людей интересуют камеры до 20 000 рублей. Признаться честно, я понятия не имею, что можно купить за 15 или 20 тысяч рублей, вот за 100 или за 200, пожалуйста. Чтобы закрыть пробелы, решил начать с этой ценовой категории. В ближайшее время я выложу обзоры недорогих фотоаппаратов от разных производителей, постараюсь чтобы они были максимально беспристрастными. А начнем мы сегодня с Fujifilm и камеры FinePix HS10.

Свернуть )

Opel Astra

В выходные с Димой Чистопрудовым снимали новый Опель Астра. В качестве места для съемок была выбрала строящаяся эстакада ТТК в районе…Далее... )


В выходные с Димой Чистопрудовым снимали новый Опель Астра. В качестве места для съемок была выбрала строящаяся эстакада ТТК в районе Москва-Сити.

Свернуть )

Металл от РОСТСЕЛЬМАШа.

По пути в Старый Оскол на съемку Лебединского ГОКа, мы с сделали остановку, чтобы сфотографировать ржавые советские комбайны. Многие просили нас…Далее... )


По пути в Старый Оскол на съемку Лебединского ГОКа, мы с сделали остановку, чтобы сфотографировать ржавые советские комбайны. Многие просили нас показать не современную немецкую технику, а наши «Ростсельмаши».

Свернуть )

Эрнст Геккель (Ernst Haeckel)



Потрясающие иллюстрации Эрнста Геккеля можно посмотреть и главное ЗАГРУЗИТЬ В БОЛЬШОМ разрешении ЗДЕСЬ.
А здесь скан все книги в ОТЛИЧНОМ качестве.


Потрясающие иллюстрации Эрнста Геккеля можно посмотреть и главное ЗАГРУЗИТЬ В БОЛЬШОМ разрешении ЗДЕСЬ.
А здесь скан все книги в ОТЛИЧНОМ качестве.

Последние посты

Следите за новостями

  • VK268 000подписчиков
  • Instagram1 050 000подписчиков
  • Youtube2 050 000подписчиков
  • Telegram189 000подписчиков
  • Podcast1 000подписчиков
  • Viber102 000подписчиков
  • TikTok34 000подписчиков